2025.01.06
企画【1/26開催】「秋田内陸線駅ナカレストラン 旅する秋田 発酵体験」参加者募集のお知らせ!
いつも秋田内陸線を応援していただきありがとうございます。
比立内駅内のがっこステーションを会場に、イタリアンシェフが秋田の発酵食材を使ったスペシャルランチを提供いたします。
秋田の豊かな自然が育んだ発酵食材と、イタリアンが融合した冬の味覚を満喫できるイベント!
雪景色が広がる比立内駅がっこステーションで、秋田市に店舗を構えるイタリアンレストラン「ぺコリーナ」吉田シェフのスペシャルランチをぜひご賞味ください。
米粉を使った手打ちパスタづくり体験もしてもしていただけます。
■ 開催日
2025年1月26日(日)
■ 時 間
12:00 秋田内陸線 比立内駅がっこステーション受付
定 員 15名まで(定員になり次第締め切らせていただきます)
■ 参加料
・7,700円(税込)ペアリングなし
・9,200円(税込)ペアリングあり。スペシャルランチコース(デザート、お茶付き)、パスタ作り体験
【ペアリングについて】
ペアリングとは、料理と飲料を組み合わせて、そのマリアージュ(調和、相性)を味わうことと言われています。
お料理に合うドリンクをご用意いたします。ペアリングドリンクは3種1杯ずつご用意いたします。
■ 申込方法
下記予約サイトよりお申込ください。
締 切 2025年1月20日(月)
* 詳しくは別添チラシをご覧ください。
* 状況によっては内容変更・中止となる場合があります。ご了承ください。
■ダウンロード
■お問合せ先
秋田内陸縦貫鉄道株式会社 企画係
TEL0186-82-3231 (平日9:00~17:00)